г. Екатеринбург, БЦ "Манхэттен"
+7 (932) 110 62 00
+7 (343) 383 27 50

Аренда автомобиля - с водителем или без?

  • Волков Иван
  • Автопрокат
  • 16 января 2018

Сегодня автомобиль перестал быть предметом роскоши и стал средством удобного перемещения. Практически в каждой отечественной семье есть машина или даже две. Благодаря ей владельцы существенно экономят время, перемещаясь между работой, школой для ребенка, спортивным клубом, магазинами, выездом на отдых за город. В привычном для себя месте обитания, оставшись без автомобиля по каким-то причинам, человек испытывает сильнейший стресс.

Автомобиль в наше время - не роскошь, а средство передвижения


Еще один жизненный момент, когда автомобиль находится вне зоны досягаемости - это путешествие, командировка или отпуск. Далеко не каждый решится отмотать полстраны из Сибири на юг на собственном автомобиле. И уж тем более мало кто берёт с собой в машину в командировку на несколько дней.


Если не хочется быть привязанным к такси, то есть выход - аренда авто. Ее можно заказать как с водителем, так и без. Причём, собственный опыт управления транспортным средством здесь не играет никакой роли. Если вы оказались в незнакомом городе и у вас плотный и четкий график, то вам будет проще его выдержать, если за рулем будет человек, который хорошо знает транспортные развязки и сумеет объехать пробки.

Профессиональный водитель не только хорошо знает город, но и сумеет объехать пробки в час-пик


Прокат авто с водителем в этом случае идеальное решение. Это гораздо проще, чем вы в незнакомом городе будете пытаться добраться из точки А в точку В, прислушиваясь к советам навигатора. Вы не знаете, как можно объехать заторы и где они могут образоваться.


Отдельная тема - это парковка. Где оставить свой автомобиль, если вокруг знаки Стоянка запрещена? Именно такая картина часто встречается в крупных городах. Наемный водитель сориентируется, а потом сможет подъехать за вами прямо к офису в назначенное время или после телефонного звонка. Аренда авто в Екатеринбурге именно поэтому пользуются популярностью. В город приезжают бизнесмены, а такси работают далеко не всегда четко. Нанятый водитель с персональным авто сэкономит время, которое, в данном случае, еще и деньги.

Нанятый водитель сэкономят ваше время и деньги


Как быть, если вы планируете выезд за город небольшой компанией? Такси вряд ли приедет на пятую опушку леса, а добираться на пригородном автобусе или электричке тоже не вариант. Ещё хуже, когда один из компании не может расслабиться и выпить немного спиртных напитков, ведь ему надо везти машину. В этом случае аренда автомобиля или даже минибуса с водителем – отличное решение. Машина будет всегда у вас под боком, поэтому вы сможете переехать на другое место или завершить пикник согласно вашему желанию. Шофёр поддержит компанию, но он не будет пить, потому что он на работе. Вы можете быть уверенными, что доедете назад вовремя и без штрафа за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться: